Добро пожаловать Лото и лотерея - выиграй с порталом любителей числовых лотерей
На главную  ::  Регистрация ::  Темы :: 


Навигация по сайту


Посещаемость

Рейтинг
Rambler's Top100

Промо

 
Как выиграть миллион в лотерею Лото и лотерея - сайт о выигрыше джек-пота
В начало списка

БИОЛОКАЦИЯ В ЛОТО

Уже сегодня, в настоящее время, есть начало, способное пролить свет на завтрашний день, на то, что будет. И для того, чтобы предвидеть, нужно уметь различать эти следы будущего. 

Из истории известно: чтобы «предвидеть» различные явления природы, люди узнавали их расписание, выясняли систему, правила, которым они следуют. Так предсказывали разливы рек, солнечные затмения, дождь и засуху. 

К сожалению, получить такое расписание очень трудно. Не все явления ведут себя так просто и понятно, как Солнце, ежедневно появляющееся на небе, или как хорошая погода, которая наступает сразу же, как только «чайка села на воду». 

Однако, каким бы сложным ни было явление, в нем всегда можно найти некий порядок. Все то, что происходит в мире, подчиняется определенным правилам, живет по своим законам. Стоит, например, любому из нас нагреть воду до 100°С, и она закипит (на уровне моря, конечно). Утюг, кто бы его ни уронил, полетит вниз, а не вверх. И даже своенравная монета, которая каждый раз падает неожиданным образом, тоже имеет свои правила. Можете смело утверждать, что монета упадет орлом кверху хотя бы один раз из десяти. И кто бы монету ни бросал, она обязательно подчинится этому правилу. Таков ее закон. 

А если есть правила, то их, хотя и не просто, но все же можно узнать. Знание законов природы окружающего нас мира – это и есть ключ к предвидению. 

Один из таких законов был открыт очень давно. Проявляется он, в так называемом «лозоходстве» (на современном языке – биолокации ). 

Во все века священники и мудрецы, врачи и оракулы, астрологи и предсказатели использовали подвешенные на тонких нитях или на цепочках тела из металла или других веществ – отвесы для получения неизвестных сведений, в том числе из прошлого или будущего. 

Этот метод назывался лозоходство . Название это до сих пор используется в англоязычных странах. Но в Европе подобные феномены последние несколько десятилетий обозначают термином радиоэстезия – способность человека чувствовать излучения. Слово произошло от латинского radio – излучаю, испускаю и греческого aistesis – чувство, ощущение. В России принят термин биолокация (от греческого слова bios – жизнь и латинского loco – помещаю, расставляю; способность человека определять наличие и расположение каких-либо объектов, предметов с помощью индикаторов). 

В древнем Китае использование отвеса было привилегией властителей или аристократов. Императоры уже 6000 лет назад всегда носили свой отвес с собой и пользовались им при принятии важных решений. 

Из Индии эта тайна переместилась в Египет, оттуда – в Грецию, позднее – в Рим. В древнегреческих школах, которые одновременно являлись медицинскими школами, тоже практиковалась работа с отвесом. 

Так, например, греческие колдуны пытались узнать наследника жившего в IV веке н.э. римского императора Валена. Они установили в комнате маленький стол из лаврового дерева (видимо, подражая дельфийскому треножнику знаменитой Пифии) и положили на него состоящую из нескольких металлов чашу, по краю которой были выгравированы 24 буквы. 

Один из одетых в белую льняную одежду людей обращался к богам и держал над чашей кольцо на нити. Кольцо начинало колебаться и попадало то на одну букву, то на другую. Вместе они должны были составить предсказание оракула... 

Из Рима практика использования отвеса достигла Западной Европы, и на протяжении столетия здесь для предсказаний пользовались кольцом, подвешенным на нити. И «кольцо нибелунгов», с помощью которого был снова найден утопленный в Рейне золотой клад, было тем самым отвесом. 

С начала XIII века христианская церковь папскими предписаниями повела борьбу с распространителями предсказаний по отвесу, которые вследствие этой борьбы постепенно были забыты. 

Только в конце XVIII века вновь открыли предсказания с помощью отвеса. Французские ученые профессора Эмар, Тристон, Де Франс, Жербуа и Шевроль, немецкий советник санитарной службы Э.Клазен и австрийский естествоиспытатель Карл Фрайхерр фон Райхенбах провели много времени за выяснением того, почему над разными предметами колебания отвеса различны. Их выводы кажутся нам сегодня смехотворными. 

Так, например, свойственная всем предметам и живым существам положительная и отрицательная радиоактивность (что бы это значило?) якобы вызывает колебания отвеса, то же происходит и из-за магнитных полей различной полярности (и у ненамагничивающихся металлов для ограниченных субстанций), неполярных электрических полей и пресловутых «земных лучей». При работе с отвесом над гороскопом его колебания вызывают «излучения планет», а при работе над фотографией – «дыхание» сфотографированных... 

Для каждой отдельной цели применения были разработаны особенно чувствительные формы отвесов, а отвесы в незначительном объеме были снабжены пустотами для помещения в них проб материала, с которым предполагалось работать. И материал, из которого были изготовлены отвесы, тоже играл важную роль. Так, рекомендовалось использовать отвес из того материала, который астрологически симпатизирует радиэстезисту. 

Так, рожденный под знаком Льва, планетой которого является Солнце, должен пользоваться отвесом из золота или солнечного топаза. Рожденный под знаком Козерога с планетой Сатурн – отвесом из свинца или малахита, так как эти цепочки связей (планета – созвездие – слои сферы – металл и минерал) являются носителями энергетического потока индивидуума и повышают не только ауру существа, но и силу восприятия внешних лучей. 

Работать с отвесами можно над пробами металлов и минералов, над фотографиями и географическими картами, над гороскопами и образцами почерка, а также на местности. Если следовать книгам о работе с отвесом, то по направлению и форме колебаний (линия, эллипс или круг), а также по силе отклонения отвеса можно делать выводы о свойствах материалов, о местонахождении полезных ископаемых, о местонахождении пропавших людей или предметов, о направлении так называемых «водоносных жил» или самочувствии людей и животных. 

Если под отвес положить, например, кусочек золота, то будет наблюдаться спокойное вращение вправо и широкие круги – в зависимости от чистоты золота... Если так же работать с серебром, то получится кругообразное вращение влево... Так получают основные колебания двух наибольших полярностей: золото–серебро, Солнце–Луна, солнечный–лунный, мужской–женский, положительный–отрицательный, дух–душа.

All rihgts reserved.

e-mail: ognev54@mail.ru

Up



лотерея и форум Гослото 6 из 45, 5 из 36, 7 из 49, Топ 3 | Мы в Google+